此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

水利水电学院关于推荐第81期党校(入党积极分子)培训班学员的通知

2016-09-22 17:59:35 作者:

各团支部:

根据学校第81期党校(入党积极分子)培训班通知要求,结合我院实际,现将有关通知安排如下:

一、推荐原则

本人自愿申请,团支部民主推荐。

二、推荐条件及名额

(一)基本条件

1、马克思主义信仰坚定,坚决拥护中国共产党的领导;

2、已递交入党申请书,且具有强烈的入党意愿;

3、道德品质优良,学习态度端正,积极为广大同学服务。

新生小班团支部:

1、各小班团支部推荐入党积极分子学员2名;

2、高中阶段已成为入党积极分子或高中业余党校结业者(必须提供党校结业证书),可直接推荐进入党校学习(不占团支部名额)。

非新生小班团支部:

1、递交入党申请书3个月以上;

2、入校以来无任何违规违纪行为(含夜不归宿、无故旷课、不假离校等),上学期所有课程无补考、重修;

3、上学年加权成绩列班级前1/3;

4、各小班团支部推荐名额上限为班级人数的20% (人数按四舍五入计算)。

 (二)优先条件:

1、英语通过国家四级、六级,计算机通过国家二级及以上者;

2、获得院级及以上各项表彰及奖励者;

3、担任院级以上学生干部,积极为同学服务,工作表现突出。

(三)重修学员

第79、80期未结业学员可向学院党委提交重修申请,学院党委审核通过后可参加本期党校学习。重修学员不占班级名额。

三、时间安排及要求

1、请各团支部于9月30日(上午8:30-11:30,下午2:30-6:00)将推荐名单统计表(见附件)电子版发送至相应邮箱(水利专业电子版发送至544178536@qq.com;水电专业电子版发送1287743062@qq.com;建环专业电子版发送至2504819283@qq.com),纸质版由班主任签字后交至4-120学生会办公室;

2、重修学员手写重修申请书,于9月30日16:00前交至4-212学院党委办公室。

四、工作要求

1、各小班团支部需召开支部会议,严格按照推荐条件对申请人进行审核,民主推荐并排序上报;

2、各团支部驻党应协助、指导团支部做好推荐工作;

3、如有弄虚作假行为,一经查实,取消该团支部本学年一切评优评奖资格。

附件:党校第81期学员推荐名单

水利水电学院党委

2016年9月22日